Votre programme minceur de la rentrée La liste de course idéale
Cuisinez léger avec des produits de saison pour chasser les kilos superflus.
Epicerie | Fruits et légumes | Viandes et poissons | Boissons |
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Source : Encyclopédie mensuelle rubrique "Cuisine" JDF | |||
céréales | amande | caille | eau |
riz, pâtes, semoule ( 1 à 2 fois par semaine) | cassis | lapin | thé (sans sucre) |
conserves au naturel | citron | porc (sans le gras) | café (sans sucre) |
épices / herbes déshydratées | fraise | poulet | |
condiments | grenade | veau | |
yahourts nature 0 % | myrtille | carpe | |
oeufs | noisette | crevette | |
fromage blanc nature 0 % | pomme | daurade | |
légumes secs | raisin | écrevisse | |
betterave | moule | ||
cèleri | perche | ||
chou-fleur | rouget | ||
oignon | Saint-Pierre | ||
poireau | sardine | ||
poivron | sole | ||
potiron | thon | ||
tomate |